En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

LaBox TV : Ecran principal

Dernière mise à jour : mercredi 6 août 2014

Lors des futurs lancements de l’application, l’arrivée se fait directement sur l’écran d’accueil

Selon les différents cas possibles (authentifiés ou non, abonnés Labox ou non, connecté Wi-Fi ou non), le comportement de l’application sera différent lors de l’accès aux services.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour