En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

LaBox TV : Enregistrements

Dernière mise à jour : mercredi 6 août 2014

Lorsque vous êtes sur un live ou sur une fiche info programme et que vous souhaitez enregistrer celui-ci, il vous suffit d’appuyer sur le bouton :

Si vous êtes abonné LaBox, l’écran suivant s’affiche et permet de modifier les paramètres puis de les valider :

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour