LaBox TV : Le Guide TV

Dernière mise à jour : mercredi 6 août 2014

L’arrivée sur cet écran s’effectue en sélectionnant « GUIDE » sur l'écran principal

J’ai alors accès à une vision sur plusieurs jours de la grille des programmes.

Vous pouvez accèder aux fiches info des programmes.

Si vous êtes abonné LaBox authentifié vous pouvez programmer l’enregistrement de cette émission.

Si vous êtes connecté en Wi-Fi sur LaBox, vous pouvez lancer la chaîne sur votre tablette, votre smartphone ou votre LaBox.