LaBox TV : Le Mini Guide

Dernière mise à jour : jeudi 28 mai 2015

Lorsque vous êtes en train de regarder une chaîne LaBox ou une chaîne Cloud, vous avez la possibilité de lancer, comme sur LaBox, le Mini Guide des programmes en faisant un « glissé » de la gauche vers la droite afin de le déplier : Maintenant / Suivant / Ce soir.

• Lorsque vous cliquez sur l’un des programmes, la fiche info programme apparait.
  • Lorsque vous cliquez sur l’une des chaînes, vous zappez sur celle-ci.