En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

LaBox TV : Le premier lancement

Dernière mise à jour : mercredi 6 août 2014

Au premier lancement de l’application, quelques écrans de présentation sont présentés en faisant défiler l’écran de la droite vers la gauche.





Il est possible d’atteindre directement le dernier écran en utilisant directement le bouton « Se Connecter ».

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour