LaBox TV : Les Règles

Dernière mise à jour : jeudi 21 avril 2016

Les règles utilisateurs

Nombre de périphériques déclarés et autorisés à regarder la TV en Cloud

• 5 périphériques différents sont autorisés en Cloud.
  • Chaque périphérique s’inscrit automatiquement lors de son premier lancement.
  • Au-delà des 5 premiers appareils, un message s’affiche et vous invite à supprimer dans MonCompte des périphériques déclarés.

Nombre d’utilisation simultanées des chaînes & fonctionnalités LaBox (en Wi-Fi avec LaBox)

• L’accès aux chaînes de LaBox (toutes les chaînes de votre bouquet TV - hors "Canal + Le bouquet"-), l’utilisation de la VOD, du Replay ou le visionnage des enregistrements est limité à 1 utilisation simultanée.
  • Si un utilisateur utilise la fonction Picture in Picture sur LaBox, alors ces fonctionnalités ne seront pas disponibles.
  • L’accès aux chaînes Cloud reste toujours disponible.

Nombre d’utilisation simultanées en Cloud

• Seuls 2 flux live peuvent être utilisés simultanément.
  • Un message d’erreur indique si une 3ème tentative est réalisée.