LaBox TV : Les bénéfices

Dernière mise à jour : mardi 2 septembre 2014

Je me déplace, j’emporte avec moi ce que je regarde

• Je peux continuer à regarder un programme qui était diffusé sur ma TV sur ma tablette ou mon smartphone lorsque je quitte la pièce et à mon retour, je peux renvoyer le programme sur la télévision reliée à LaBox.
  • Je regarde un de mes enregistrements, un programme en Replay ou en VOD sur ma tablette ou mon smartphone dans ma chambre pendant qu’une autre personne du foyer regarde une émission dans le salon.
  • Je regarde en en coup d’œil ce qui passe à la TV ce soir et je programme les enregistrements sur LaBox de mon domicile alors que je suis dans les transports

A noter : sous réserve d’une couverture au réseau (Edge, 3G, 4G ou Wifi).