En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

LaBox TV : Les formats supportés par le MédiaCenter

Dernière mise à jour : mercredi 6 août 2014

Sur Android, le médiacenter supporte l’ensemble des formats vidéos installés par votre constructeur (exemple sur un device Nexus ci dessous). Pour plus de renseignement merci de vous rapprocher du constructeur de votre smartphone / tablette.

Sur IOS, le médiacenter supporte actuellement les formats suivants :

3gp
3gp
3gp2
3gpp
Amv
Asf
Avi
Axv
Divx
Dv
Flv
f4v
gvi
gxf
m1v
m2p
m2t
m2ts
m2v
m4v
mks
mkv
moov
mov
mp2v
mp4
mpeg
mpeg1
mpeg2
mpeg4
mpg
mpv
mt2s
mts
mxf
nsv
nuv
oga
ogg
ogm
ogv
ogx
spx
ps
qt
rec
rm
rmvb
tod
ts
tts
vob
vro
webm
wm
wmv
wtv
xesc

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour