LaBox TV : Maintenant

Dernière mise à jour : jeudi 28 mai 2015

L’arrivée sur cet écran s’effectue en sélectionnant « MAINTENANT » sur l'écran principal

Vous avez alors un accès semblable à celui de LaBox avec un classement des émissions en cours par genre : Séries, Documentaires, Magazines, Films etc...

Si vous êtes abonné LaBox authentifié et connecté en Wi-Fi sur LaBox, vous pouvez lancer le programme sur votre tablette, votre smartphone ou votre LaBox.

Si vous êtes abonné LaBox authentifié en mobilité ou que vous n’êtes pas abonné LaBox, vous pouvez voir ce programme sur votre tablette ou votre smartphone si la chaîne fait partie du Cloud.

Si vous n’êtes pas client ou client non authentifié, un message indique que cette fonction est réservée aux clients et invite à se connecter ou découvrir LaBox.