LaBox TV : Médiacenter

Dernière mise à jour : mercredi 6 août 2014

L’arrivée sur cet écran s’effectue en sélectionnant « MEDIACENTER » sur l'écran principal

Le Médiacenter permet d’accéder aux contenus personnels tels que des photos, des vidéos ou de la musique stockées sur les différents périphériques du foyer connectés à LaBox.

La liste présente les périphériques sur lesquels un serveur DLNA présent ainsi que le disque dur de LaBox.

Une fois le périphérique choisi, vous pouvez naviguer à l’intérieur et choisir le fichier que vous souhaitez afin de le lire sur votre tablette, votre smartphone ou sur votre TV.

La Tablette / Smartphone doit être connectée en Wi-Fi à LaBox pour utiliser cette fonction.