LaBox TV : Regardez la TV

Dernière mise à jour : mercredi 6 août 2014

L’arrivée sur cet écran s’effectue en sélectionnant « REGARDEZ LA TV » sur l'écran principal mais également en effectuant un glissement de la gauche vers la droite

Je suis authentifié et connecté en Wi-Fi à LaBox, le programme de la chaîne sélectionnée démarre :

L’icône situé en haut à gauche indique sur quelle liste on se trouve : Cloud ou LaBox.

• Vous pouvez gérer le direct comme sur LaBox : possibilité de revenir en arrière sur 2h sur le live regardé, timeshift etc ..
  • Vous pouvez demander à voir ce programme sur votre télévision
  • Vous pouvez lancer l’enregistrement de ce programme...

NB : Si un utilisateur de LaBox utilise le PIP ou qu’un autre utilisateur de LaBox TV utilise déjà une chaîne LaBox, la VOD, le Replay ou regarde un enregistrement, un message invitant à utiliser les chaines en mode Cloud apparaitra.

Je suis authentifié abonné LaBox en mobilité ou je suis authentifié et ne suis pas abonné à LaBox, j’ai accès aux chaînes Cloud.

Le programme de la chaîne sélectionnée démarre s’il fait partie du Cloud.

L’icône situé en haut à gauche indique sur quelle liste on se trouve :

• Vous avez la possibilité de mettre en pause pendant quelques minutes.
  • Vous pouvez lancer l’enregistrement de ce programme...

Si la chaîne demandée n’est pas disponible en mode Cloud, alors un message d’avertissement apparaitra.

Je ne suis pas abonné Numericable ou je ne me suis pas encore authentifié.

L’application me propose de m’authentifier ou de découvrir LaBox.