En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

LaBox TV : Top des ventes

Dernière mise à jour : mercredi 6 août 2014

L’arrivée sur cet écran s’effectue en sélectionnant « TOP DES VENTES » sur l'écran principal

Vous avez alors un accès direct au Top des ventes de la VOD.

Vous accédez aux fiches info des programmes et le reste se comporte comme dans l’onglet VOD.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour