LaBox TV : VOD

Dernière mise à jour : jeudi 19 novembre 2015

L’arrivée sur cet écran s’effectue en sélectionnant « VIDEO A LA DEMANDE » sur l'écran principal ou en effectuant un glissement de droite à gauche

Vous avez alors un accès semblable à celui de LaBox à la VOD avec des classements par Thématiques, genres, nouveautés etc... Ainsi qu’un accès direct aux boutiques.

Accédez également au service Zive dans "Pass VOD".

Vous pouvez facilement accéder aux fiches des programmes.

Si vous êtes abonné LaBox authentifié et connecté en Wi-Fi sur LaBox, vous pouvez regarder la bande annonce, sur votre tablette, votre smartphone ou sur votre TV.

La location quant à elle doit être effectuée depuis LaBox. Les locations en cours se retrouvent dans le Panier.

L’écran VOD donne également l’accès au Panier où se trouvent les locations effectuées depuis LaBox, les favoris ainsi que l’accès aux Pass VOD.

Si vous êtes abonné LaBox authentifié et connecté en Wi-Fi sur LaBox, vous pouvez lancer les programmes présents dans le Panier et les Pass VOD sur votre tablette, votre smartphone ou sur LaBox.