LaBox TV : Télécommande

Dernière mise à jour : mercredi 6 août 2014

Je peux commander ma LaBox avec mon application

Lorsque je suis connecté en Wi-Fi à LaBox, en haut de l’application LaBox apparaît en vert.

Cela signifie que j’ai alors accès à la Télécommande intelligente LaBox et que je peux interagir de manière simple et intuitive avec celle-ci.
Un premier clic permet de faire apparaître les commandes basiques affichant le programme en cours de visualisation sur LaBox ou si une application est utilisée :

Un appui sur la touche 123 fait apparaitre un clavier virtuel.

Un nouvel appui sur ce picto permet de faire apparaître des commandes plus détaillées. Vous avez accès à la fiche d’information du programme en cours ainsi qu’aux commandes de LaBox pour accéder aux applications, à la VOD etc... La zone d’information / Zapping permet de :

• zapper sur une chaîne lorsqu’on se trouve dans le Live de LaBox
  • connaitre l’écran actuel de LaBox (exemples : Home, Vidéo à la demande, Enregistrement)

Un touchpad vous permet également d’effectuer des gestes sur votre tablette ou votre smartphone pour commander LaBox.