LaBox TV : Visualiser un contenu du VIDEOSTORE depuis l’application

Dernière mise à jour : lundi 8 décembre 2014

Comment visualiser un contenu du VIDEOSTORE sur une tablette ou un smartphone via l'application LaBox TV ?

L’application LaBox TV vous permet de visionner des contenus achetés depuis le VIDEOSTORE :

• via le sharecast si vous êtes authentifié et connecté en WIFI à LaBox
  • via une copie téléchargée sur votre smartphone/tablette. Cela vous permet de visionner les contenus même si vous n’êtes pas connecté à LaBox car ils sont stockés dans votre appareil

A noter : il n’est pas possible de louer ou d’acheter un contenu via l’application

Visualiser un contenu déjà acheté depuis LaBox ou le site

L’achat d’un contenu du VIDEOSTORE vous permet de le regarder autant de fois que vous le souhaitez depuis LaBox ou depuis l’application LaBox TV.

• Depuis le menu de l’application LaBox TV sélectionnez la rubrique "VOD" puis ensuite "MES ACHATS"
PNG - 102.2 ko
  • Vous pouvez ainsi télécharger le contenu sur votre smartphone/tablette ou bien le regarder
PNG - 68.2 ko
  • Il est possible de choisir la qualité du contenu lors du téléchargement en fonction de l’espace de stockage disponible sur votre smartphone/tablette
PNG - 41.9 ko