Le Cloud

Dernière mise à jour : mercredi 28 janvier 2015

Le Cloud, est un espace de stockage de fichiers. Ce service est compatible avec quasiment tous les appareils : mobiles et tablettes Android, iPhone/iPad, Windows Phones 8 et sur les ordinateurs PC ou MAC.

Le Cloud, à quoi ça sert ?

Tous les contenus de votre mobile sont ajoutés automatiquement au Cloud. Vous pouvez ainsi les consulter depuis votre ordinateur, même en mode hors ligne. Plus besoin de réseau pour y accéder !

Le partage de vos dossiers et fichiers se fait en deux clics par email, Facebook ou Twitter.

Comment accéder, activer et utiliser le Cloud ?

Un service simple d’accès
Le Cloud est accessible de différentes manières :

Vous ne connaissez pas votre mot de passe ? Cliquez sur le lien Client Numericable "Mot de passe oublié ?" pour le récupérer instantanément sur votre adresse e-mail de contact.