Le Guide TV - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

Le guide TV vous permets de retrouver l'ensemble des programmes sur plusieurs jours.

Le Guide TV de LaBox est une fonctionnalité puissante qui vous permet de consulter l’ensembles de la programmation de toutes les chaînes diffusées par Numericable (même celles ne faisant pas partie de votre offre) et ceci sur plusieurs jours.

Comment accèder au guide de programmes ?

• Appuyez sur la touche HOME votre télécommande

• Puis, à l’aide de touches directionnelles, sélectionnez GUIDE DE PROGRAMMES.

Vous accéderez ainsi au Guide TV

• Vous pouvez naviguer avec FLECHE HAUT ET FLECHE BAS dans la liste des chaines ou P+ et P- pour passer de 10 en 10
  • Vous pouvez aussi vous déplacer en ligne et en colonne avec les FLECHE GAUCHE et FLECHE DROITE.
  • Une fois sur une programme, appuyez sur OK pour consulter la fiche programme.