Le Pack Sécurité fonctionne-t-il avec un autre programme antivirus ou de pare-feu installé sur mon ordinateur ?

Dernière mise à jour : mardi 16 février 2016

Le Pack Sécurité fonctionne-t-il avec un autre programme antivirus ou de pare-feu installé sur mon ordinateur ?

Non, vous ne pouvez pas avoir deux programmes antivirus provenant de fournisseurs différents installés sur votre ordinateur.

Le Pack Sécurité détecte et supprime automatiquement vos anciens antivirus et pare-feu lors de l’installation. Vous pouvez aussi supprimer manuellement tout autre antivirus ou pare-feu avant d’installer le produit.