Le bandeau programme - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

Le bandeau programme vous permet d'avoir accès à un ensemble d'information et de fonctionnalités en rapport avec le programme regardé ou vous permet de consulter les programmes à venir sur la chaîne regardée ou les autre chaînes de votre offre.

Pour accéder au bandeau d’information lorsque vous regardez un programme, appuyez sur la flèche du haut du clavier directionnel de la télécommande :

Le bandeau apparaît alors en bas de l’écran :

Vous pouvez maintenant

Vous pouvez maintenant :

• Vous déplacer avec les flèches gauche et droite pour naviguer dans les programmes de la chaîne.
  • Vous déplacer avec les flèches haut et bas pour changer de chaîne (uniquement sur le bandeau).
  • Appuyer sur la touche "OK" (au centre des touches directionnelles) pour accéder au menu et réaliser rapidement des actions sur le programme (enregistrer, accéder à la fiche programme...).

Pour sortir appuyez sur la touche retour :