Le service SFR PLAY VOD illimitée

SFR PLAY VOD illimitée est un service de SVOD en multi-écrans et hors connexion

Présentation

Rendez-vous sur le site de SFR PLAY VOD illimitée :
SFR PLAY VOD illimitée

Éligibilité

Accessible pour tous les clients TV numérique (câble - fibre) ayant un décodeur HD (LaBox / HDBox / HDBox Memory)
Selon l’offre souscrite, le service peut être Inclus dans votre abonnement (et donc gratuit) ou accessible sous forme d’une option payante.

Comment savoir si SFR PLAY VOD illimitée est inclus dans mon offre ?

Rendez-vous dans votre espace Mon Compte :
MonCompte

Comment accéder au service SFR PLAY VOD illimitée ?

Depuis décodeur HD
    - Utilisez la touche VOD de la télécommande.

Depuis la LaBox
    - Rendez-vous dans la page d’accueil de LaBox (qui s’affiche lorsque vous appuyez sur la touche ''Home'') puis sélectionnez la rubrique ''SFR PLAY VOD illimitée'' dans l’onglet ''VOTRE TV''
    - Rendez-vous dans l’onglet SFR PLAY VOD illimitée via la rubrique ''Pass Illimités'' (accessible dans l’onglet ''MES VOD'' de votre écran d’accueil.
Vous pourrez choisir le thème, la catégorie souhaité puis finalement le film que vous pourrez voir en utilisant le bouton ''VOIR''
Vous aurez le choix parmi les catégories suivantes : A la une, jeunesse,séries, cinéma, Carte blanche ou Studio ciné live.
    - Choisissez votre film et lancez la lecture