Le service SFR PLAY VOD illimitée

Dernière mise à jour : lundi 21 novembre 2016

LABOX
HDBOX / HDBOX MEMORY
NETGEAR STB1100 ADSL

SFR PLAY VOD illimitée est un service de SVOD en multi-écrans et hors connexion

Présentation

Rendez-vous sur le site de SFR PLAY VOD illimitée.

Éligibilité

• Accessible pour tous les clients TV numérique (câble - fibre) ayant un décodeur HD (LaBox / HDBox / HDBox Memory)
  • Selon l’offre souscrite, le service peut être Inclus dans votre abonnement (et donc gratuit) ou accessible sous forme d’une option payante.

Comment savoir si SFR PLAY VOD illimitée est inclus dans mon offre ?

Comment accéder au service SFR PLAY VOD illimitée ?

Depuis décodeur HD

• Utilisez la touche VOD de la télécommande.

Depuis la LaBox

• Rendez-vous dans la page d’accueil de LaBox (qui s’affiche lorsque vous appuyez sur la touche "Home") puis sélectionnez la rubrique "SFR PLAY VOD illimitée" dans l’onglet"VOTRE TV"
  • Rendez-vous dans l’onglet SFR PLAY VOD illimitée via la rubrique "Pass Illimités" (accessible dans l’onglet "MES VOD" de votre écran d’accueil.

Vous pourrez choisir le thème, la catégorie souhaité puis finalement le film que vous pourrez voir en utilisant le bouton "VOIR"

JPEG - 77.3 ko

Vous aurez le choix parmi les catégories suivantes : A la une, jeunesse,séries, cinéma, Carte blanche ou Studio ciné live.

• Choisissez votre film et lancez la lecture
JPEG - 74.8 ko

Depuis l’application LaBox TV

Le service SFR PLAY VOD illimitée est accessible sur 5 écrans, partout et sans connexion.

• Sélectionnez le menu "VOD à la demande"
  • Sélectionnez la rubrique "PASS VOD"
  • Sélectionnez votre service SFR PLAY VOD illimitée
  • Sélectionnez la catégorie (A la une, jeunesse, séries, ciné, Carte blanche ou Studio ciné live)
  • Choisissez votre film et lancez la lecture

Depuis le site

Rendez-vous sur le site pour accéder au service SFR PLAY VOD illimitée en cliquant ici

• Cliquez sur "Accéder"
  • Sélectionnez votre opérateur "Numericable" et identifiez-vous avec vos identifiants Mon Compte