Le voyant WIFI de mon modem ne s’allume pas - Mini Routeur WIFI

Dernière mise à jour : vendredi 6 novembre 2015

Cet article concerne :
MINI ROUTEUR WIFI

Votre modem est allumé, pourtant, le voyant WIFI ne s’allume pas.

L’état "Eteint" du voyant WIFI, indique que la fonction WIFI de votre modem est désactivée ou un dysfonctionnement du modem.

Activer la fonction WIFI

- Vérifiez dans l’interface de gestion de votre modem si la fonction WIFI est activée et activez-la le cas échéant.

Pour en savoir plus, consultez l’article Activation / Désactivation du WIFI - Mini Routeur WIFI.

- Le voyant s’allume, vous pouvez maintenant configurer votre connexion sans fil.

Pour vous y aider, vous pouvez consulter parmi les articles suivants, celui qui correspond au système d’exploitation présent sur votre ordinateur :

Redémarrage du modem

- Si malgré tout votre voyant WIFI ne s’allume pas, débranchez quelques instants puis rebranchez votre modem.

- En cas de dysfonctionnement persistant, nous vous invitons à contactez le Service Clients