Lecteur Blu-Ray en option de LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 26 octobre 2016

Il vous est possible de bénéficier d'un lecteur Blu-Ray avec LaBox. Retrouvez dans cet article toutes les informations concernant cette fonctionnalité.

Le lecteur Blu-Ray fait partie des fonctionnalités proposées avec LaBox.

Afin d’en bénéficier, il est possible d’en faire la demande en boutique et de suivre les instructions afin de le rajouter à votre matériel.

Le lecteur Blu-Ray vous sera alors adressé par expédition et un dépôt de garantie sera rajouté à votre prochaine facturation. (Tarification cf brochure tarifaire (rubrique Frais annexes et dépôt de garantie)

IMPORTANT :

• La lecture de supports (CD/DVD/BLURAY) via le lecteur de Blu-Ray ne sera possible que si LaBox est connectée à la TV via un câble HDMI. Si LaBox est branchée en péritel, le BLU-RAY sera considéré comme désactivé.
  • Il n’y a pas de son sur les sorties RCA de LaBox quand le lecteur Blu-Ray est utilisé. Le son sort uniquement sur la sortie HDMI.
  • Les formats audio encodés en Dolby 6.1 et 7.1 sont traités par le lecteur Blu-Ray comme les fichiers audio encodés en Dolby 5.1. Il n’y a pas de son sur les canaux supplémentaires.

NB  :