Lecture d’un message

Dernière mise à jour : vendredi 16 novembre 2012

Le webmail Numericable vous permet de gérer vos messages électroniques depuis n’importe quel ordinateur connecté à Internet.

- Tout d’abord, identifiez-vous sur le webmail Numericable.
Pour en savoir plus, consultez l’article Consultez vos messages avec le webmail.
- Une fois identifié, l’accueil du webmail vous affiche le nombre de nouveaux messages disponibles, ainsi que le nombre de messages présents dans votre boite de réception.
- Cet affichage est personnalisable dans les préférences du webmail. Pour en savoir plus, consultez l’article Les options du webmail Numericable.

JPEG - 51.4 ko

- Pour lire vos nouveaux messages, cliquez sur "Boite de réception" dans le menu de gauche.

- Dans la partie droite, apparaissent alors :

• Dans la partie haute, la liste de vos messages présents dans la boite de réception
  • Dans la partie basse, le contenu du message sélectionné.
JPEG - 66.5 ko

- Pour lire vos différents messages, il suffit de cliquer successivement sur ceux qui vous intéressent.