Lecture des sous-titres de type "srt" depuis le Media Center - LaBox

Dernière mise à jour : lundi 16 septembre 2013

La lecture des sous titres est possible via le media center de LaBox

Le Media Center de LaBox permet de lire vos contenus avec des sous-titres du type "srt".

Remarques :

• Seuls les fichiers "srt" ayant exactement le même nom que le fichier vidéo en question peuvent être lus
  • Compatible avec tous les fichiers vidéos sur clé USB ou depuis les serveurs DLNA compatibles
  • Par défaut la lecture des sous titres est activée

Comment activer ou désactiver la lecture des sous-titres ?

• Pendant le visionnage du contenu ...

• ... appuyez sur la touche option de la télécommande
JPEG - 11 ko
  • A l’aide des touches directionnelles droite et gauche , choisissez entre :
  • Aucun : désactive les sous-titres

• SRT : active les sous-titres