Lecture du message vocal reçu par email avec Windows 8

Dernière mise à jour : lundi 19 novembre 2012

Vous n'arrivez pas à lire le message audio de votre répondeur reçu par email avec le système d'exploitation Windows 8

Vous avez la possibilité de recevoir et d’être notifié de la réception de vos messages vocaux (téléphonie mobile) sur une adresse email.
Plus d’information pour activer et gérer ce service en consultant l’article dédié

Si vous utilisez un ordinateur avec le système d’exploitation Windows 8, il est possible que vous ne puissiez pas lire le fichier contenant le message vocal, avec le lecteur audio par défaut.

Nous vous recommandons d’utiliser les lecteurs audio suivants :

• Windows Media Player
  • VLC