Les chaines du monde

Dernière mise à jour : mardi 20 janvier 2015

'Mes chaînes du monde' est un portail interactif vous donnant l’accès à des chaines dites communautaires, ainsi qu’à certaines chaines locales.

Présentation

Le service "Mes chaines du monde" est accessible :

• depuis le canal 400 avec les décodeurs HD Box et HD Box Memory

Pour être éligible à ce service, vous devez :

• avoir souscrit à une offre TV Numericable,
  • disposer d’une BOX TV Numericable HD (LaBox, HD Box ou HD Box Memory),
  • être techniquement éligible à ce service. Pour le vérifier, nous vous invitons à consulter le Service Clients Numericable.

Naviguer (HD Box ou HD Box Memory)

Lorsque vous êtes sur le portail "Mes chaînes du monde", à l’aide de la télécommande de votre Box TV Numericable, vous pouvez lancer les actions suivantes :

• Sur le portail "Mes chaînes du monde" :
    • Flêches directionnelles : naviguent sur le portail
    • Touche "OK" : valide la sélection, lance une chaîne
    • Touche "Retour" : affiche l’écran ou la sélection précédent(e)
    • Touche "Ch+ / Ch-" : quittent le service
    • Touche "Quitter" : quitte le portail "Mes chaînes du monde"
  • Lors de la diffusion d’une chaîne :
    • Flêches directionnelles (haut et bas) : zappent sur la chaine supérieure / inférieure
    • Touche "OK" : affiche la liste des chaînes disponibles
    • Touche "Retour" : revient à l’écran précédent (sélection de vos chaînes / bouquets)
    • Touche "Ch+ / Ch-" : quittent le service
    • Touche "Quitter" : quitte le portail "Mes chaînes du monde"

Souscrire

Pour souscrire à un des bouquets "Mes chaînes du monde", depuis votre TV Numericable si vous disposez d’un décodeur HDBox ou HDBox Memory :

• Affichez le canal 17
  • A l’aide des flèches haut et bas de votre télécommande TV Numericable, sélectionnez l’option qui vous intéresse et appuyez sur la touche "OK".
JPEG - 94 ko
  • Un descriptif de l’option s’affiche alors à l’écran. Appuyez sur "OK" pour poursuivre la souscription.
JPEG - 86.6 ko
  • Validez les conditions générales en appuyant sur "OK".
JPEG - 87.9 ko
  • Saisissez votre code personnel (renseigné lors de la première installation de votre décodeur TV Numericable).
JPEG - 45.5 ko
  • Patientez quelques instants. Lorsque votre demande est prise en compte, un message de confirmation s’affiche.
JPEG - 96.4 ko

Votre option sera active sous un délai de 24 heures.