Les offres disponibles et la souscription

Dernière mise à jour : mercredi 22 juillet 2015

LABOX

Découvrez les offres disponibles avec LaBox et les conditions particulières afin de pouvoir en bénéficier

Souscription :

• Si vous n’êtes pas encore client Numericable, vous avez la possibilité de souscrire à une offre avec LaBox depuis le site internet en cliquant ici.
  • Si vous êtes déjà client Numericable vous pouvez migrer vers une offre du catalogue actuel vous permettant de bénéficier d’un changement du décodeur et du modem vers LaBox.

Pour cela, vous avez la possibilité de modifier votre abonnement depuis votre espace Gérer mon compte en cliquant ici

Information concernant la migration vers une nouvelle offre avec LaBox :

• réengagement
  • selon l’offre souscrite, l’échange de matériel peut être ou ne pas être facturé
  • restitution de l’ensemble du matériel des services TV, internet et de téléphonie fixe contre une LaBox
  • disponible à partir de l’offre Start
  • dépôt de garantie

Il est possible de conserver son modem en plus de LaBox en souscrivant à une option 2ème modem.

Voir les conditions dans l’article Option 2ème modem

Réception et installation :

• Suite à votre souscription, LaBox vous est envoyée (chez vous ou en point relais).
  • Les services sont activés le lendemain suivant la réception du matériel (ou le Lundi si le matériel est reçu le Samedi).
  • Pour les anciens clients, les anciens modem et décodeur sont toujours actifs le temps que LaBox soit activée.

Information : Le CLEM n’est pas obligatoire pour l’activation des services.

Offres TV :

Dans les offres TV solo (sans pack), des accès à la VOD et à internet sont possibles depuis LaBox. L’accès internet nécessite de bénéficier d’une offre à partir de Power+Family.

Chaines de jeux et services interactifs

Ces chaînes (Playin’TV, Sensual, Minikids, A prendre ou a laisser, 1 contre 100, ...) ne sont pas disponibles pour les utilisateurs de LaBox

Lecteur Blu-Ray

Le lecteur Blu-Ray fait partie des fonctionnalités proposées avec LaBox

Afin d’en bénéficier, il est possible d’en faire la demande en boutique ou bien depuis l’espace Mon Compte - Vos offres clients et de suivre les instructions afin de le rajouter à votre matériel.

Il vous sera alors adressé par expédition et un dépôt de garantie sera rajouté à votre prochaine facturation.

- Pour plus d’information concernant le fonctionnement de LaBox consultez l’article Présentation de LaBox
- Pour plus d’information concernant les fonctionnalités de LaBox consultez les articles de la rubrique Les fonctionnalités