Les principales options - offres câbles

Dernière mise à jour : mardi 13 octobre 2015

Vous trouverez ci-dessous les principales options disponibles sur vos différents services Numericable.

Options TV

- PASS TV : les PASS TV regroupent un ensemble de chaîne orientées sur la même thématique. Par exemple, cinéma, sport, famille, découverte ...

- Chaines à la carte : les chaînes à la carte vous permettent de composer sur mesure votre bouquet TV en rajouter soit des chaines ou des bouquets de chaines communautaires. Par exemple, Baby TV, Seasons, Télé Melody, bouquet africain ...

- MUTLI TV : cette option vous permet de recevoir les chaines de la même offre/option sur un 2ème téléviseur, en utilisant un autre décodeur et carte numérique.

- PASS VOD et abonnement SVOD : ces options vous donnent l’accès à un certain nombre de programmes de Vidéo à la demande (VOD).

Options Internet

- PACK SECURITE : cette option vous permet d’installer et d’utiliser un logiciel Numericable afin de protéger vos données et votre ordinateur . Il intègre les fonctions d’anti-virus, anti-spam, anti-phishing, pare-feu.
Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter la fiche suivante : Présentation du Pack Sécurité

Options Téléphonie Fixe

- Restriction d’appel : cette option vous permet d’empêcher l’usage de votre ligne de téléphone fixe vers les numéros spéciaux et/ou internationaux et/ou mobiles.
- Forfait mobile illimité : cette option vous permet d’appeler, depuis votre ligne de téléphonie fixe Numericable, en illimité vers les mobiles, sous certaines conditions
- Deuxième ligne fixe : grace à cette option, vous pouvez disposez d’un second numéro de téléphone fixe. Vous devrez raccorder un second téléphone sur votre Box Numericable.

Options Téléphonie mobile

- BlackBerry : cette option permet aux détenteurs de mobiles de type RIM BlackBerry de naviguer sur le réseau Internet mobile et d’envoyer/recevoir des mails, sous certaines conditions.

INFORMATION

- Pour souscrire à une option, consultez l’article Comment modifier mon offre et supprimer/ajouter une option
- Vous pouvez retrouver le détail de toutes les options Numericable, ainsi que leurs conditions tarifaires en cliquant ici.