Les prises CPL Netgear XAVB1601

Dernière mise à jour : lundi 2 février 2015

Cet article concerne :
MODEM NETGEAR

Retrouvez toutes les informations vous permettant d'optimiser l'utilisation de vos prises CPL Netgear XAVB1601

PDF Fiche technique - CPL XAVB1601Télécharger

Numericable propose à la vente des prises CPL Netgear XAVB1601 disponibles en boutiques.

Ces prises CPL transforment n’importe quelle prise de courant en accès Internet pour connecter vos ordinateurs et vos consoles de jeux.

PNG - 36.2 ko

Avant l’utilisation de ce type de matériel, il est recommandé de consulter l’article expliquant le fonctionnement des boîtiers CPL avec une connexion Numericable en cliquant ici.

Plug-and-Play et Push-and-Secure

Véritable appareil Plug-and-Play, ce pack d’adaptateurs CPL s’installe en quelques minutes et ne nécessite aucun CD d’installation ou branchement de câbles Ethernet.
De plus, une simple pression sur son bouton de la fonction Push-and-Secure connecte les ordinateurs ou routeurs rapidement aux adaptateurs CPL.

PNG - 32 ko

Connexion optimale et technologie Pick-a-Plug

L’affichage des LED permet de juger en un clin d’oeil la qualité de la connection réseau.
Son port Ethernet lui permet de fonctionner en mode pont en connectant votre matériel multimédia.
De plus, la technologie Pick-a-Plug teste automatiquement la connexion sur n’importe quelle prise électrique pour garantir des performances optimales.

PNG - 23.6 ko

Prise filtrée pour connecter du matériel additionnel

Equipés de prises filtrées, elles laissent la possibilité de brancher une multiprise pour connecter d’autres appareils électriques dans le bureau ou dans le salon.

PNG - 34.1 ko

Connexion haut débit

Le débit pouvant atteindre 200 Mbits/s permet d’exécuter les applications Internet les plus gourmandes, comme le jeu en ligne multi-joueurs.

Inclus dans le colis :

- 2 adaptateurs CPL AV+ 200 nano(XAVB1601)
- 2 câbles Ethernet de 2 mètres

Caractéristiques :

- Dimensions : 105 x 58 x 41 mm chacun
- Poids : 0.189 kg chacun
- Une interface CPL 200 Mbps AV sur chaque adaptateur
- 1 port Ethernet 100 Mbps sur chaque adaptateur
- Couverture d’une habitation jusqu’à 1500m²
- Compatible HomePlug AV
- Interopérable avec produits IEEE 1901
- Compatible IEEE 802.3
- Economie d’énergie : consommation inférieure à 1 watt en mode veille

Garantie

Les boitiers CPL XAVB1601-100FRS sont garantis par le constructeur Netgear pendant une durée de 2 ans. Le support technique et l’assistance SAV s’effectue directement depuis leur site internet en cliquant ici.