En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Liste des pays dans lesquels la DATA fonctionne en ROAMING

Dernière mise à jour : mardi 16 février 2016

Courant juillet 2012, il sera désormais possible aux abonnés mobiles NUMERICABLE d'utiliser la 3G en roaming (lorsqu'ils sont à l'étranger, connectés à un réseau partenaire).

PDF Télécharger

Numericable a établi un partenariat avec plus de 250 partenaires en Europe et dans le Monde.

Vous pouvez consulter cette liste ci dessus.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour