Liste des supports compatibles du lecteur Blu-Ray - LaBox

Dernière mise à jour : mardi 26 février 2013

Retrouvez dans cet article les informations concernant les supports et les médias compatibles avec le lecteur Blu-Ray de LaBox

IMPORTANT :

• La lecture de supports (CD/DVD/BLURAY) via le lecteur de Blu-Ray ne sera possible que si LaBox est connectée à la TV via un cable HDMI. Si LaBox est branchée en péritel, le BLU-RAY sera considéré comme désactivé.
  • Il n’y a pas de son sur les sorties RCA de LaBox quand le lecteur Blu-Ray est utilisé. Le son sort uniquement sur la sortie HDMI.
  • Les formats audio encodés en Dolby 6.1 et 7.1 sont traités par le lecteur Blu-Ray comme les fichiers audio encodés en Dolby 5.1. Il n’y a pas de son sur les canaux supplémentaires.
PNG - 31.1 ko

Finaliser les disques :

Les DVD-R/RW/R DL, +R/+RW/+R DL et CD-R/RW enregistrés sur un autre appareil doivent être finalisés sur cet autre appareil pour pouvoir être lus sur le lecteur Blu-Ray. Veuillez pour cela consulter le manuel d’utilisation de l’autre appareil en question.

Gestion de la 3D

• Les vidéos en 3D peuvent être visionnées si ce lecteur Blu-Ray est connecté à un téléviseur qui prend en charge la 3D avec un câble HDMI High Speed.
  • La vidéo 2D peut être appréciée comme de la 3D virtuelle.

Lecture des disques Blu-Ray BD-RE, BD-R

Il n’est pas possible de lire des disques BD-R, BD-RE qui ont été enregistrés avec un graveur de disque Blu-Ray ou un ordinateur au format d’enregistrement BD-AV.

Lecture des disques DVD-R/DVD-R DL, DVD-RW

Il n’est pas possible de lire des disques DVD-R/DVD-R DL, DVD-RW qui ont été enregistrés avec un graveur de disque BluRay / DVD ou un ordinateur au format d’enregistrement vidéo DVD.

CD Musicaux

La qualité de fonctionnement et du son des CD qui ne sont pas conformes aux spécifications CD-DA (contrôle de copie des CD, etc...) ne peut pas être garantie.