En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Lors du changement de chaîne, l’image s’affiche lentement. Que faire ?

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

Un délai de deux ou trois secondes est normal entre chaque changement de chaîne.

Si un changement de résolution s’ajoute au changement de chaîne, le délai peut être légèrement plus long. Programmer une configuration fixe en 1080i ou 720p peut aider à remédier à la situation.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour