MY MTV

Dernière mise à jour : mercredi 2 décembre 2015

MY MTV est une chaine musicale personnalisable et multi-écrans

Sur décision de la chaine, MTV Base, MTV Pulse et MTV Idol sont remplacées par MTV Hits.
MTV Dance et MTV Rocks sont ajoutées, ainsi que MY MTV.

Présentation de MY MTV

MY MTV vous permet :

• de personnaliser votre chaine musicale, en fonction de vos goûts, de vos artistes préférés ou de votre humeur du moment !
  • d’interagir à tout moment avec votre chaine MTV qui s’adapte en permanence à vos préférences
  • de créer plusieurs chaines MTV en fonction de vos préférences
  • de les retrouver en multi-écrans

Numérotation des chaines MTV

Retrouvez la nouvelle numérotation des chaines MTV sur le panorama des chaines qui correspond à votre matériel :

Éligibilité des chaines MTV

• Accessible pour tous les clients TV numérique ayant un décodeur HD (LaBox / HDBox / HDBox Memory)
  • Accessible selon votre offre

A noter :

• MY MTV est disponible uniquement avec LaBox.
  • MY MTV est un service inclus ou en option supplémentaire selon votre offre.