Ma boutique VOD est accessible mais impossible de commander

Dernière mise à jour : mercredi 17 février 2016

Vous accédez au portail VOD Numericable mais un message d'erreur apparaît lors du passage de la commande.

Tout d’abord, redémarrez votre matériel et vérifiez les branchements. Dans certains cas, cette simple manipulation peut résoudre le dysfonctionnement.

Vérifiez la connectique

JPEG - 73.9 ko

- Vérifiez que le câble de raccordement reliant l’entrée câble, située à l’arrière de votre décodeur TV, à votre prise murale ne passe par aucun équipement intermédiaire ni filtre, qu’il s’agit d’un câble mis à votre disposition par Numericable et qu’il est en bon état.

Débranchez puis rebranchez électriquement votre décodeur

JPEG - 22.7 ko

- Débranchez la prise électrique au niveau de la prise murale. Patientez 30 secondes et rebranchez la prise.
Votre décodeur va alors s’initialiser, laissez-le terminer et vérifiez l’accès à vos chaînes AVANT d’accéder à la VOD.

J’obtiens un message d’erreur

Un message d’erreur s’affiche à l’écran :

Code erreur 404 :

Ce code apparait lorsqu’il y a une erreur de transaction.
- Relancez une installation du décodeur avec la fréquence et le n° de réseau correspondant à votre ville ( voir "Installation TV" ). Une fois les services réinstallés, relancez la VOD après avoir patienté pendant 10 minutes sur les chaines TV.

Nous vous remercions d’avoir consulté cette fiche, cela permet à nos équipes de maintenance de prendre connaissance des dysfonctionnements que vous rencontrez et ainsi, de façon proactive, de s’assurer de l’absence d’incidents réseau