Maintenant à la TV - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

« Maintenant à la TV » me permet de retrouver les programmes en cours qui me conviennent rapidement grâce au classement thématique ou depuis l’accès aux chaînes favorites.

Pour accéder à « Maintenant à la TV » il vous suffit simplement d’appuyer sur la touche "0" de la télécommande.

Vous arriverez ainsi à la page suivante ;

Le menu présent à gauche permet un accès rapide aux programmes en cours par thématiques (Films, magazines, séries, sports, documentaires) ou par liste de chaînes favorites. Pour naviguer dans cette rubrique on peut utiliser les flèches directionnelles « haut » et « bas » pour changer de rubrique et appuyer sur « OK » pour la sélectionner.
La navigation dans la liste de programmes une fois la rubrique sélectionnée se fait grâce aux flèches directionnelles (ou les boutons P+ et P-), pour revenir à la liste des rubriques, utilisez le bouton retour.
Pour sélectionner un programme qui vous intéresse et le consulter directement vous pouvez appuyer sur la touche « Ok » ou « Lecture ».