Masquer mon numéro

Dernière mise à jour : mardi 3 janvier 2012

Ce service vous permet de masquer votre numéro de téléphone sur l’écran de votre correspondant.

Votre numéro de mobile est présenté par défaut sur le téléphone de vos correspondants.

Activation / désactivation de manière occasionnelle

Pour le masquer appel par appel, appuyez sur #31 # numéro de votre correspondant  decrocher

Activation / désactivation de manière permanente

Si vous préférez ne jamais présenter votre numéro à vos correspondants
lorsque vous appelez depuis votre mobile, vous pouvez activer le service :

Appel secret de façon permanente en appuyant sur *31* numéro #  decrocher

Pour désactiver ce service en permanence, appuyez sur #31#  decrocher

Pour connaître le statut de ce service, appuyez sur *#31#  decrocher