Menu Option - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

Le menu Option est accessible depuis la plupart des menu de LaBox

Le menu option apparaît sur l’écran de votre TV juste en appuyant sur la touche options depuis la télécommande de LaBox :

Vous pourrez utiliser cette fonction depuis plusieurs onglets différentes afin d’accéder, avec cette même touche "Options", à différents types de réglages

• En appuyant sur la touche "Options" à partir de la TV en direct ( Live TV) vous pourrez :

- accéder au réglage de vos préférences (langue, sous titres, Liste active, télétexte)
- à la gestion du Picture In Picture pour choisisir la chaîne que vous souhaitez mettre en capsule, ainsi que sa position dans l’écran. Plus d’infos dans l’article Fonction PIP, visualisez deux chaînes en simultané - LaBox
- accéder à la recherche d’un programme ou d’une chaîne.

• En utilisant la touche "Options" depuis le Menu VOD et du REPLAY vous pourrez :
    - filtrer une sélection de contenu
    - trier des contenus
    - effectuer une recherche

- *En appuyant sur cette touche "Options" depuis le menu principale (touche "Home") vous aurez accès au moteur de recherche

A noter :

• Ce menu est organisé par onglets thématique
  • Pour modifier un paramètre, il faut le sélectionner via les flèches bas et haut de la télécommande, valider avec OK puis choisir la valeur souhaitée avec les touches bas et haut puis enfin valider avec OK
  • Pour changer d’onglet, il faut utiliser les flèches gauche et droite de la télécommande.
  • Pour sortir du menu option, appuyez sur la touche "Retour".