Mise à jour - Décodeur ADSL Netgear STB 1100

Dernière mise à jour : jeudi 15 janvier 2015

Mise à jour du décodeur ADSL Netgear STB 1100

Version en production : n°598

• Gestion des sous-titres et du multi-audio : le choix des sous-titres et du double audio se fait en appuyant deux fois sur la touche info
  • Résolution des problèmes d’écran noir (impossible de voir la chaîne)
  • Amélioration de la réactivité de la télécommande
  • Correction du dysfonctionnement de mise en veille intempestive depuis la Home

Attention : La langue par défaut sur les chaines OCS est l’anglais (Appuyer sur INFO deux fois pour modifier la langue)