Mise à jour modem

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Mise à jour du modem ADSL Netgear à compter du 16/10/2014

Une nouvelle version de firmware est déployée sur notre modem ADSL Netgear à compter du 16 octobre 2014.

Version déployée

• Version de firmware : 10.00.09
  • Elle apporte les corrections majeures suivantes :
    • Correction des pertes du service VoIP suite à désynchronisation
    • Correction du bug réinitialisant l’horloge du téléphone au 01/01/2014 à 00H

Comment mettre à jour mon modem ?

Pour mettre à jour l’équipement, un redémarrage électrique est nécessaire.

A noter : par précaution, avant le redémarrage, mettre en veille via l’interrupteur situé au dos du modem.

Diffusion de la mise à jour

• La diffusion se fait en 5 lots : le 16/10/2014, le 22/10/2014, le 23/10/2014, le 29/10/2014 et le 30/10/2014.
  • Vous êtes averti par SMS et sur notre serveur vocal au 3990.