Dernière mise à jour : vendredi 25 avril 2014

Modem Netgear CG3100 et Castlenet CBV38Z4

Une mise à jour logicielle (V21RC4) est disponible pour la Gateway Netgear CG3100L DOCSIS 3.0. Elle corrige les problèmes de reconnexion WIFI et les problèmes de mise en mode Standby (veille) par le bouton.

Pour en bénéficier, vous pouvez redémarrer votre modem en le débranchant électriquement pendant 30 secondes !

La mise à jour peut prendre jusqu’à 20 minutes pour s’installer, soyez patient.