Mise à jour télécommande V1 - LaBox

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

LABOX

Retrouvez le détail des améliorations et des corrections apportées à la télécommande de LaBox

Numericable lance la première mise à jour de sa télécommande V1 suite aux remontées de ses clients :

• A partir du 17/04/13 en soirée sur Evry
  • A partir du 22/04/13 en soirée sur Lens
  • A partir du 24/04/13 en soirée sur Chambéry
  • Cette mise à jour est également proposée au téléchargement pour les clients disposant de LaBox avec le Portail TV 2.0.1

Cette mise à jour est effectuée sur les télécommandes possédant la version -12 et la version 1400.

Pour vérifier la version de la télécommande, il faut aller dans le menu HOME puis PARAMETRER puis DIAGNOSTIC puis TV.
La version apparaît en bas à gauche de la rubrique INFORMATIONS TECHNIQUES.

A noter : Le numéro de version de la télécommande apparaît UNIQUEMENT SI la télécommande est en mode RF (radio fréquence).

S’il n’y a aucune valeur à coté de VERSION DE LA TELECOMMANDE , alors la télécommande est en mode IR (infra rouge).

- Retrouvez toutes les informations sur l’utilisation de la télécommande en cliquant ici

Amélioration de la version - 12 vers la version 1600 :

• Face avant activée en permanence
  • Amélioration du mode veille du touchpad
  • Le voyant ne s’allume plus à chaque retournement
  • Correction sur la programmation des touches volumes
  • Correction sur l’allumage "intempestif" du voyant
  • Suite à un reset de la télécommande passage en RF (radio fréquence) par défaut

Amélioration de la version 1400 vers la version 1600 :

• Correction sur la programmation des touches volumes
  • Correction sur l’allumage "intempestif" du voyant
  • Suite à un reset de la télécommande passage en RF (radio fréquence) par défaut

IMPORTANT :

• Pour éviter tout risque, veuillez insérer des piles neuves dans la télécommande avant la mise à jour.
  • La mise à jour est proposée UNIQUEMENT SI la télécommande est en mode RF et si sa version est différente de la version 1600.
  • La mise à jour est proposée automatiquement à la sortie de veille de LaBox, lors du second appui sur la touche "OK".
  • Il est possible de lancer manuellement la mise à jour depuis le menu HOME puis PARAMETRER puis REGLAGES.
  • La mise à jour dure environ 3min, pendant ce temps là, il n’est pas possible de regarder la TV.
  • Si vous disposez de piles neuves, veuillez les installer avant la mise à jour.
  • Si un code erreur T01, T02, T03 ou T04 apparaît, le mise à jour sera reproposée lors de la prochaine sortie de veille de LaBox.
  • Si une erreur T05 apparaît, veuillez vous déplacez en boutique pour changer la télécommande.
  • Si une erreur T06 apparaît, veuillez retirer les 3 piles pendant 30 sec puis les réinsérer. Si la mise à jour ne reprend pas, déplacez vous en boutique pour changer la télécommande.