Modification du code personnel

Dernière mise à jour : mardi 25 février 2014

Cet article concerne :
HDBOX / HDBOX MEMORY
CABLEBOX

Comment modifier votre code personnel. A faire très régulièrement.

Votre code personnel vous permet de verrouiller des chaînes et de modifier certains réglages du décodeur.

Pour lui assurer une efficacité maximale, nous vous conseillons de le modifier très régulièrement.

Accédez au menu de modification du code personnel

• Appuyez sur la touche Menu de la télécommande de votre décodeur.
  • Sélectionnez la rubrique Codes et verrouillage
  • Validez par OK
  • Sélectionnez ensuite la rubrique Code personnel

Menu code personnel {PNG}

Pour accéder à la rubrique, votre code personnel actuel vous est demandé. Tapez-en les 4 chiffres suivi de OK pour entrer

Saisie du code personnel pour accéder aux paramètres {PNG}

Si vous avez oublié votre code personnel, contactez le Service Clients pour le réinitialiser.

Modifiez votre code personnel

Saisissez les 4 chiffres de votre nouveau code personnel.

Saisie nouveau du code personnel {PNG}

Confirmez-le en retapant les 4 chiffres de votre nouveau code.

Validez par OK.

Confirmation du nouveau code personnel {PNG}

Un écran de confirmation de modification du code personnel apparaît.

Code personnel renouvelé {PNG}

Appuyez sur la touche Quitter de votre télécommande pour retourner sur vos chaînes.

Si vous avez des enfants, nous vous recommandons de changer aussi très souvent votre code parental >>