Modification du mot de passe de messagerie

Dernière mise à jour : mercredi 23 juillet 2014

Vous pouvez à tout moment modifier le mot de passe d'une de vos adresses de messagerie.

Le mot de passe défini à l’origine pour votre adresse de messagerie principale figure sur le courrier édité avec votre contrat Numericable.

Pour modifier un mot de passe de votre adresse email, rendez-vous directement dans la rubrique de gestion des emails de l’espace Mon Compte en vous authentifiant en cliquant ici.

Vous pouvez aussi accéder à la partie de gestion de vos adresses emails en suivant les étapes décrites ci-dessous :

• Accédez à l’espace Mon Compte en cliquant ici
  • Indiquez l’identifiant de connexion de votre compte Numericable et le mot de passe correspondant puis cliquez sur S’identifier.
JPEG - 30.6 ko

A NOTER Si n’arrivez pas à vous connecter à l’espace Mon Compte cf J’ai oublié / perdu mes identifiants d’accès à moncompte.numericable.fr

• Cliquez sur Accès rapide
JPEG - 6.7 ko
  • Cliquez sur Gérer mes emails
JPEG - 77.3 ko
  • Cliquez sur le bouton "Modifier" de l’adresse email pour laquelle vous souhaitez effectuer un changement de mot de passe.
JPEG - 26.2 ko
  • Saisissez un mot de passe de votre choix puis saisissez le à nouveau pour le confirmer.

Remarque : Votre mot de passe doit contenir au minimum 3 caractères. Ne sont pas autorisés les accents, le caractère espace ainsi que les caractères spéciaux hormis "_", "-", ".", "/" et "@".

• Cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour que la modification soit prise en compte.
JPEG - 62.7 ko