Mon Foyer connecté - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

LaBox Fibre permet de visualiser sur l'écran TV les appareils connectés à la box dans votre foyer.

Pour accéder à l’interface de MON FOYER CONNECTE appuyez sur la touche "HOME" de votre télécommande puis :

• Sélectionnez le menu DIAGNOSTIC

• Choisissez l’onglet MON FOYER CONNECTE

Cela vous permettra d’afficher plusieurs informations sur votre écran

D’un seul coup d’œil vous pouvez voir :

• Si le WIFI est activé ou non
  • Les périphériques WIFI connectés à votre LaBox
  • Les équipements connectés en Ethernet (cable réseau)
  • Le type de connection entre votre téléviseur et LaBox
  • L’activation de la ligne téléphonique
  • La disponibilité du Blu-Ray et la capacité du disque dur inséré
  • Les clés ou disque dur USB connectés à votre LaBox
  • La Connexion Internet et votre adresse IP

En vous positionnant à l’aide des touches FLECHES GAUCHE/DROITE/BAS/HAUT vous pouvez choisir le disque dur et en appuyant sur OK connaitre ses caractéristiques.

Même chose pour les adresses IP. Dans le cas d’un routeur connecté à LaBox , vous pouvez voir X adresses IP dans une seule case. Comme pour le disque dur, positionnez vous dessus, appuyez sur le OK de votre télécommande, vous aurez les adresses ip de vos périphériques.