Moteur de recherche - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

A tout moment retrouvez un contenu VOD, une série TV, un programme TV ou un programme en Replay

Cette fonctionnalité de recherche vous permet de retrouver rapidement les contenus qui vous intéressent depuis n’importe quel menu (VOD, pendant le live TV, depuis le menu option, depuis le menu "HOME", ...)

Depuis n’importe quel menu

Il suffit de retourner la télécommande et de taper sur les touches du clavier pour faire apparaître le moteur de recherche sur l’écran de votre TV

En validant avec la touche OK de la télécommande, les résultats apparaîtront sous forme de mosaïque et organisés par rubrique (partie gauche de l’écran) :

• Films VOD
  • Séries VOD
  • Programmes TV
  • Replay

Une fois les résultats de la recherche affichés, sélectionnez la rubrique grâce aux flèches haut et bas de la télécommande.

A noter : Lors de la recherche, le focus va automatiquement se placer sur le contexte de départ de la recherche (exemple : si la recherche est effectuée depuis la TV, le focus sera sur "Programmes TV")

Depuis le menu option

Il est également possible d’accéder au moteur de recherche en appuyant sur la touche "Options" de la télécommande.

Pour cela :

• Appuyez sur la touche option
PNG - 38.7 ko
  • Sélectionnez le troisième onglet RECHERCHER via les flèches droite et gauche de la télécommande, puis utiliser le clavier à l’arrière de la télécommande pour écrire ce que vous recherchez
  • En validant avec la touche OK de la télécommande, les résultats apparaîtront sous forme de mosaïque et organisés par rubrique (partie gauche de l’écran). Les rubriques sont : "Films VOD", "Séries VOD"", "Programmes TV" ou "Replay". Une fois les résultats de la recherche affichés, sélectionnez la rubrique grâce ux flèches haut et bas de la télécommande.

A noter : Lors de la recherche, le focus va automatiquement se placer sur le contexte de départ de la recherche (exemple : si la recherche est effectuée depuis la TV, le focus sera sur "programmes TV")