Nouvelle Interface LaBox

Dernière mise à jour : mardi 2 août 2016

LABOX

L'affichage du décodeur LaBox et la configuration des différents menus change. Vous trouverez dans cet article une synthèse des changements à venir et des infos importantes concernant cette nouvelle interface.

Votre LaBox fait peau neuve et adopte une nouvelle ergonomie pour vous permettre d’accéder plus facilement et plus rapidement à l’ensemble des nombreuses fonctionnalités offertes par le décodeur.

Ces modifications ont été apportées afin de vous proposer :

• Une nouvelle page d’accueil plus simple, qui permet d’accéder à tous les services de LaBox plus rapidement
  • Plus d’information sur les programmes disponibles dès la page d’accueil
  • Pour tous les services : une nouvelle charte graphique plus claire et plus moderne

Voici votre nouvel écran d’accueil LaBox

Ce nouvel accueil, désormais plus pratique, vous donne un accès direct aux différents menus.

Le déploiement de cette nouvelle interface se fait progressivement.

• 02/08/16 version 4.2.1-7 : déploiement national
  • 08/06/16 version 4.2.0-10_2 : déploiement national
  • 02/06/2016 (version portail 4.2 et version logicielle 1.7./22 ) :
    • VITRY
    • ANGOULEME
    • CHATENAY MALABRY
    • CHAMPIGNY SUR MARNE
    • ECHIROLLES
    • GRENOBLE
    • PERPIGNAN
    • GUYANGOURT
    • LES CLAYES SOUS-BOIS
    • BETHUNE
    • BRUAY LA BUISSIERE
    • HENIN BEAUMONIT
    • LENS
  • 30/05/2016 (version portail 4.1.5-10_1 et version logicielle 1.7./22 ) :
    • ANGERS
    • ANNECY
    • AVIGNON
    • BELFORT
    • BIARRITZ
    • BORDEAUX
    • BREST
    • BRON
    • CAEN
    • CANNES
    • CHAMBERY
    • CHAMPAGNE AU MONT D’OR
    • COLOMBEZ BEZON
    • COURBEVOIE
    • DECINES CHARPIEU
    • DIJON
    • DUNKERQUE
    • GARCHES
    • GRANDE SYNTHE
    • LE HAVRE
    • LE MANS
    • LIEVIN
    • LILLE
    • LUDRES
    • LYON CENTRE
    • MARNES-COQUETTE
    • MARSEILLE
    • MEYZIEU
    • METZ
    • MONS
    • MULHOUSE
    • NANCY
    • NANTERRE
    • NANTES
    • NICE STE MARGUERITE
    • NICE RC
    • NICE HFC
    • NIMES
    • ORLEANS
    • PUTEAUX
    • RENNES
    • ROMANS SUR ISERE
    • ROUBAIX
    • ROUEN
    • RUEIL MALMAISON
    • SAINT ANDRE
    • SAINT ETIENNE
    • SAINT FONS
    • SAINT PRIEST
    • SAINT SYMPHORIEN
    • SARREGUEMINES
    • SCHILTIGHEIM
    • SECLIN
    • STRASBOURG
    • SURESNES
    • TOULOUSE
    • TOURS
    • VALENCE
    • VAUCRESSON
    • VILLE D’AVRAY
    • VILLEURBANNE
  • 17/05/2016 (version portail 4.1.5-10 et version logicielle 1.7.21/22 ) :
    • ANGOULEME
    • ASNIERES SUR SEINE
    • BESANCON
    • BETHUNE
    • BRUAY LA BUISSIERE
    • CHAMPIGNY SUR MARNE
    • CHATENAY MALABRY
    • ECHIROLLES
    • GRENOBLE
    • GUYANCOURT
    • HENIN BEAUMONT
    • ISSY LES MOULINEAUX
    • LATTES
    • LENS
    • LES CLAYES SOUS-BOIS
    • LUNEL
    • MONTIGNY-EN-GOHELLE
    • MONTPELLIER
    • NIORT
    • PERPIGNAN
    • REIMS
    • SAINT-DENIS
    • TOULON
    • VITRY-SUR-SEINE
  • 09/05/2016 (version portail 4.1.5-10) :
    • ISSY LES MOULINEAUX
    • REIMS
    • TOULON
    • ASNIERES SUR SEINE
    • LATTES
    • LUNEL
    • MONTPELLIER
    • BESANCON
  • 02/05/2016 (version portail 4.1.5-10) : Cette mise à jour apporte des correctifs sur des bugs signalés pour les villes où le pré déploiement a déjà été effectué :
    • Dysfonctionnements des services interactifs de LaBox (Replay, Restart, données EPG des chaînes, etc)
    • Ecran qui se fige sur le live en vignette et écran noir sur la page d’accueil de LaBox
  • 13/04/2016 (version portail 4.1.4-10) :
    • BETHUNE, ANNEZIN, BEUVRY, NOEUX-LES-MINES
    • AUCHEL, BARLIN, BRUAY-LA-BUISSIERE, CALONNE-RICOUART, CAMBLAIN-CHATELAIN, CAUCHY-A-LA-TOUR, DIVION, HALLICOURT, HOUDAIN, LAPUGNOY, MAISNIL-LES-RUITZ, MARLES-LES-MINES, RUITZ
    • GRENOBLE, MEYLAN, ST MARTIN D’HERES
    • COIGNIERES, ELANCOURT, GUYANCOURT, LA VERRIERE, LES CLAYES-SOUS-BOIS, MAGNY-LES-HAMEAU, MONTIGNY-LE-BRETONNEUX, PLAISIR, ST CYR L’ECOLE, TRAPPES, VOISINS-LE-BRETONNEUX
    • ANNAY-SOUS-LEN, AVION, BILLY-MONTIGNY, BOIS-BERNARD, CARVIN, COURCELLES-LES-LENS, COURRIERES, DOURGES, DROCOUR, EVIN-MALMAISON, FOUQUIERES-LES-LENS, HARNES, HENIN-BEAUMONT, LEFOREST, LIBERCOURT, LOISON SOUS LENS, MERICOURT, MONTIGNY-EN-GOELLE, NOYELLES-GODAULT, NOYELLES-SOUS-LENS, OIGNIES, ROUVROY, SALLAUMINES
    • LENS, LOISONS-SOUS-LENS, VENDIN-LE-VIEIL, NIORT
  • 30/03/2016 (version portail 4.1.4-10) :
    • ANGOULEME
    • CHAMPIGNY SUR MARNE
    • CHATENAY MALABRY
    • ST DENIS
    • VITRY SUR SEINE