Numericable & Moi, l’application mobile du service client - iPad

Dernière mise à jour : vendredi 21 août 2015

Une fois installée sur le terminal et votre n° de client identifié, l'application Numericable & Moi vous permet d’accéder de manière simple et rapide à toutes les informations de votre compte !

Téléchargez l’application Numericable & Moi en cliquant ici

Infos utiles :

• disponible pour les clients Numericable France hors offre Numeripro
  • les identifiants de connexion sont les mêmes que ceux utilisés pour l’espace Mon Compte. Il est recommandé de se connecter à Mon Compte avant la première utilisation de l’application
  • bien vérifier la saisie de l’identifiant, du mot de passe et du numéro de téléphone lors de l’authentification
  • il est possible de solliciter notre communauté EntrAide en cas de besoin

• Cette application propose un service innovant : la possibilité de suivre et surtout de pré-signaler une panne directement depuis son terminal, sans avoir besoin de composer le numéro pour appeler le Service Clients.

Cette application regroupe différentes rubriques :

L’Espace Client

Permet de retrouver le récapitulatif de votre offre et vos coordonnées afin d’être contacté (email de contact et téléphones Domicile/Pro/Mobile).

Actualités

Reprend les news publiées sur client.numericable.fr.

Consommations

Pour suivre votre consommation du mois en cours de téléphone fixe, mobile et de VOD. Vous avez également la possibilité de nommer une carte VOD (carte salon, carte chambre).

Facture

Donne la possibilité de consulter les 12 dernières factures, de manière globale, ainsi que votre solde en cours.

Perturbation

Informe sur les pannes en cours touchant vos services. Vous pouvez aussi nous signaler une panne sans avoir besoin de nous contacter.

Assistance

Les articles du site d’assistance sont accessibles en version mobile.

Boutique

Indique les boutiques les plus proches de votre domicile ou de votre position. Indique l’adresse, les horaires d’ouverture, le plan, ainsi qu’un itinéraire à pied ou en voiture. Vous avez également la possibilité de partager ces informations par email.