Numéro de réseau et fréquence d’installation

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

Retrouvez le numéro de réseau et fréquence d'installation de votre matériel TV (Labox, cablebox, S9, HD BOX ....)

Si vous êtes authentifié retrouvez directement les fréquences du réseau câblé de votre commune ci dessous.

• Numéro de réseau :
    Veuillez vous identifier pour accéder à vos informations personnalisées.
  • Fréquence installation :
    Veuillez vous identifier pour accéder à vos informations personnalisées.

Si vous n’êtes pas authentifié, consulter notre page installation.numericable.fr qui vous permet de retrouver les fréquences et codes d’installation en saisissant votre code postal.

Retrouvez vos paramètres d’installation

Attention : Le débit des symboles doit conserver la valeur 6875 et la modulation QAM la valeur 64.