Numéro masqué

Dernière mise à jour : jeudi 13 mars 2014

Ce service vous permet de masquer votre numéro de téléphone sur l’écran de votre correspondant.

Activation ponctuelle du service :

Pour masquer ponctuellement votre numéro, composez le :

*31#

Suivi du numéro de votre correspondant.

Lors du prochain appel émis, votre numéro sera de nouveau affiché à votre correspondant.

Activation permanente du service :

Pour masquer de façon permanente votre numéro, composez le :

*32#

Lors des prochains appels émis, votre numéro sera masqué à vos correspondants.

Désactivation ponctuelle du service :

Pour permettre l’affichage ponctuel de votre numéro (lorsque le service est activé de façon permanente), composez le :

#31#

Suivi du numéro de votre correspondant.

Lors du prochain appel émis, votre numéro sera de nouveau masqué à votre correspondant.

Désactivation du service :

Pour afficher de nouveau de façon permanente votre numéro, composez le :

#32#

Lors des prochains appels émis, votre numéro sera affiché à vos correspondants.

Statut du service :

Pour connaître le statut du service, appuyez sur les touches :

*#32#

Un message vous indiquera comment est paramétré ce service.

• Vous pouvez gérer ce service depuis votre espace Mon Compte en cliquant ici (fonctionnalité non disponible depuis Mon Compte avec une offre ADSL)