Obtention d’un numéro de licence du contrôle parental

Dernière mise à jour : mercredi 19 février 2014

Numericable met gratuitement à votre disposition un logiciel de contrôle parental afin de protéger au mieux vos enfants lorsqu'ils utilisent Internet. Afin d'en bénéficier, vous devez être client Numericable et disposer d'une adresse email avec le suffixe @numericable.fr, @numericable.com ou @noos.fr.

Remarque : Dans le cas où vous aviez déjà obtenu un numéro de licence avec une adresse email, le numéro de licence sera toujours le même pour cette adresse.

- Rendez-vous sur votre portail client Numericable https://client.numericable.fr/securite?v=1.
- Cliquez sur la rubrique "Installation".
- Dans la partie "Demande de licence", indiquez dans le champ de saisie proposé, votre adresse de messagerie Numericable.
- Cliquez sur "Valider".

- Un mail contenant le numéro de licence dont vous aurez besoin lors de l’installation du contrôle parental est envoyé à l’adresse email que vous avez indiquée.

Remarque : Ce message émis par le Service Client à pour objet "Contrôle Parental - Demande de licence".